logo
 
?

реально ли выиграть в лотерею

Вопрос о том, как выиграть в лотерею "Русское лото", мы слышим постоянно.

Пристрастие к игре, наверное, самое древнее из человеческих пристрастий. Да, это вполне реально, если речь идет о небольшой сумме, которой хватило бы, скажем, на ремонт однокомнатной квартиры.

Игра это способ получить свою дольку адреналина, будь то игровые автоматы, казино или безобидное, на первый взгляд, лото. Если выиграть не удается, называют лотереи «организованной подставой».

В этом можно убедиться, погуляв по страницам интернет сайтов.

Столько отзывов на форумах и обсуждений вызовет далеко не каждая тема! В отличие от лотерей, например, Гослото «5 из 36», Гослото «6 из 45», «Русское лото» проводит розыгрыши при помощи компьютера, т.е. Если в первых двух лотереях теоретически можно вычислить определенную комбинацию цифр, при выборе которой можно рассчитывать на выигрыш, то в «Русском лото» такой комбинации не выбрать.

Одной из очень популярных и очень обсуждаемых всероссийских игр стало «Русское лото». Ты покупаешь готовые билеты и ждешь, когда компьютер определит цифру.

При кажущейся прозрачности игры, можно заподозрить сколько угодно вариантов подтасовки. Очень многие люди, поиграв немного в «Русское лото», и не получив вожделенного выигрыша, начинают призывать государство навести порядок в этой области.

Это и написание специальной программы для компьютера, которая при появлении претендентов на выигрыш, останавливает игру. Мол, если бы «честный прокурор» занялся расследованием, то немедленно организаторы этой лотереи понесли бы наказание. Если лотерея существует, ее тиражи публикуются в русских государственных печатных изданиях, значить это кому-нибудь надо. Поневоле задаешься вопросом: а существует ли тот, другой, который выиграл в лото на самом деле? Если бы все играющие в лотереи были знакомы с теорией вероятности, они наверняка бы знали, что вероятность выиграть ничтожно мала. Как же, каждый с ностальгией вспоминает детство, когда все дружно сидели за столом, играя в лото, и расставляли бочоночки по своим карточкам. Вот теперь судите сами, можно ли выиграть в «Русское лото». Только каждый выбирает сам, что считать выигрышем: небольшую, а может и большую сумму денег, хорошее или плохое настроение, общее интересное проведение времени с семьей.

Значит, государство все-таки знает о ее существовании. Вложив сравнительно небольшую сумму денег, русский человек склонен представлять, что он уже выиграл, почувствовать себя миллионером. Иногда и выигранные в воображении деньги уже будут расписаны и потрачены! Эту вероятность просчитывают организаторы лотерей, и процент призового фонда лотерей определяется, скорее всего, именно исходя из этих подсчетов. Многие пишут, что в «Русское лото» играла еще бабушка, потом мама, а теперь играют они. И если вам не жалко для этой цели каких-то 50 рублей на приобретение билета, играйте!

Просмотр игры по телевизору тоже собирает семью вместе, заряжает азартом, разгоняет кровь в ожидании выигрыша.

Можно погуглить самые крупные джекпоты, сорванные в лотереях.

Но вы должны понимать, что шанс на победу не слишком велик!