logo
 
?

казино с моментальной выплатой денег

Собраны самые жирные краны, работая самому, можно зарабатывать от 300.000 сатоши в день без проблем. Когда сайт достигнет отметки в 3000 лайков в facebook и 1500 фоловеров в твиттере — установят дневной бонус в 20% на 1 день. I’m going to try another way to genereate income for my websites and start again. Coin888 Уменьшили таймер до 15 минут Уменьшили кол-во получаемых сатоши до 43 — 200 (смешно) Рефские теперь 20% В общем, все плохо.

Если вы новичок в этом деле — вам следует прочесть статьи из раздела про биткоины. Кол-во получаемых сатоши, часто зависит от вашего региона проживания, я думаю это связано с разной ценой за клик по Ad Sense, для разных регионов. Bitcoinzebra Уменьшили кол-во получаемых сатоши до 10 — 3000 (еще смешнее) Выплаты идут как и раньше, но у кого большие суммы, тем выплачивают частями.

Таким образом, для Украины — одни бонусы, для России вторые, для Германии совсем другие и так далее. Bonusbitcoin Уменьшили кол-во получаемых сатоши до 50 — 5000 Выплаты не более 100.000 сатоши, 1 раз в 24 часа.

Очень жаль, с wheelofcoin вчера мне сделал выплату, на coin888 зависло около 200.000 сатоши. For example, publishers may not draw attention to a website displaying Google ads through unsolicited mass emails, advertisements on third-party websites or excessive referrer requests (commonly known as referrer spam). Из моего списка пострадали: Coin888 Bitcoinzebra Bonusbitcoin В связи с этими проблема, какждый букс ввел определенные ограничения.

Из-за этих же проблем, были проблемы с выплатами, затем они заработали, я вчера вывел с сайтов 350.000 сатоши инстантом. Админу заблокировали его аккаунт Adsense — по причине призывания людей к кликам, что и было прогнозируемо, ибо блоки он поставил с жестким нарушением правил. This is the reason from Google: Publishers are not permitted to encourage users to click on Google ads in any way. На многих кранах заблочили их аккаунты, из-за грубых нарушений.

For the next 48 hours (Monday/Tuesday UTC) you can claim every 10 minutes from the faucet, instead of the usual 15 minutes!! Из — за технических проблем, на сайтах: Coin888и временно отключены 5 минутные сатоши. A few moments ago Google have stopped and blocked our accounts, In the proccess i have lost $10,000 us dollars.

Сейчас владельцы пытаются восстановить свои Ad Sense, если получится, то все будет по старому и я верну их обратно, пока что, там платят гроши.

PS В общем убрал эти краны пока что из своего списка, пока не наладится у них ситуация.

Оставил только bonusbitcoin, он более менее что то дает.

Какой я везучий, тольо добавил крыны, а они перестают работать и платить, похожу что 2 новых крана — не платят уже, подождем пару дней и в скам.

На 1 я еще и баланс рекламный пополнил на 45 рублей, фак.

Краны тают на глазах, на bonusbitcoin мне мой пендинг 100000 вернули обратно, Админ пишет что все, выплат не будет, пока не стабилизируют ситуэйшен, а стабилизируют ли?