logo
 
?

игры на деньги в дурака онлайн

Наверное, любой дурак может научиться выигрывать в Дурака на деньги, не потому что деньги любят дураков, а потому что это довольно просто.

Создание выигрышной стратегии базируется на двух основных этапах: 1) Определение стратегии игры соперника 2) Противопоставлении своего собственной стратегии против стратегии соперника К сожалению, в основе определения стратегии игры соперника лежат несколько игр с ним, потому как по одной игре довольно сложно судить, как он играет.

Поэтому играя на деньги с одним и тем же игроком, игру стоит начинать с маленьких ставок, а потом плавно поднимать.

Этот принцип можно применить и в игре в игровые автоматы на Яндекс. Если говорить в общем и не учитывать индивидуального подхода к игре в Дурака, то можно выделить следующие четыре стратегии: 1) — В течение большего времени игры, игрок старается избавиться от ненужных карт, начиная с них хождение, а также не ставит цели завалить соперника, подкидывая ему козырную масть.

Также он редко отбивается козырем, предпочитая взять карты.) 2) — суть данной стратегии заключается в сборе в течении всей игры самых старших карт одного ранга: 4 туза либо 4 короля, либо 4 дамы, при условии что вышестоящие карты вышли из игры.

Также кроме 4 старших карт, игрок пытается собрать дополнительно 2 козыря. 3) — в данном случае игрок принуждает соперника брать все мелкие карты, которые ему заходят.

Такая стратегия делает соперника практически беспомощным, в то время как один игрок слабеет, другой имеет возможность взять с колоды наиболее крупную карту и козыря.

4) – в течении всей игры, игрок старается собирать парные карты, которые придают ему уверенность и дают преимущества не только в атаке, но и в отбивании.

(Противник не может подкинуть карту такого же вида, а атака растягивается и увеличивает шансы на подкидную карту, что уменьшает шансы противника успешно отбиться) Мы рассмотрели наиболее распространённые стратегии игры в Дурака на деньги, остальные же стратегии являются просто комбинацией вышеперечисленных.

Игра в эту игру куда сложнее, чем в Рулетку на деньги, зато и интересней.

А теперь попробуем составить контр-стратегии, способные обратить стратегию игрока против самого себя: 1) , лучше всего разбить саму игру на 2 этапа: определение слабой масти и наступление слабой мастью.

До середины игры стоит попытаться определить слабую масть соперника, пытаясь ходить с различных мастей.