logo
 
?

игровые автоматы сумасшедшие фрукты которые дают бонус бесплатные игры

Развлекательный портал Igrovie публикует новые игровые автоматы: Fruits Of Ra (Фрукты Ра), Без регистрации, Вулкан, 777, 2017, 2018 в которые можно играть бесплатно, а также на деньги в казино Вулкан. Зато они стали участниками невероятного путешествия по глубинам мирового океана и познакомились с одним из самых романтичных и героических персонажей мирового искусства, бывшим в миру индийским принцем Даккаром.

Впереди экипаж нашей подводной лодки ожидают долгих 20,000 лье под водой. У его гостей поневоле из бессмертного произведения фантаста Жюля Верна такого выбора не было.

Итак, вам несказанно повезло, у вас был выбор – попадать на подлодку Капитана Немо или нет.

Великолепно переданная с помощью особой графики атмосфера подводной лодки в представлении позапрошлого столетия превращает время, проведённое один на один с автоматом, в увлекательное приключение.

Морская пучина, кажется, смыкается прямо по бокам игрового экрана, тая в себе опасные неожиданности и внушающие беспокойство богатства.

Как известно, Фрукты Ра по минимуму общался с сушей, предпочитая обеспечивать нужды корабля и экипажа с помощью даров подводного мира.

Представленные в игре 5 барабанов и 20 линий выплат дают простор для фантазии, а 4000 кредитов, полагающихся за пять символов Затонувших кораблей, вообще могут заставить взыграть алчности даже у самого законченного альтруиста.

Тематика игры отчасти может вам напомнить известный игровой автомат на деньги Sharky.

Затонувшие корабли не только гарантируют самые крупные выплаты, но ещё и могут заменить собой любой другой символ, что весьма важно, когда у вас не выходит удачная комбинация.

Если вам удалось собрать хотя бы три символа разброса, на которых написан логотип с названием автомата, вы получаете возможность отправиться с Капитаном Немо на захватывающую прогулку по дну океана.

Открывайте различные точки и получайте за это бонусы: призы, дикие множители, месторождения с ресурсами и жетоны джек-пота.

Игра закончится только тогда, когда вы найдёте три месторождения.