logo
 
?

игровые автоматы из китая

В одном из парков развлечений в Китае появился игровой автомат, в котором в качестве приза можно выиграть живого котенка.

Металлическая "рука" дистанционно управляется джойстиком и после нажатия на кнопку "лапа" пытается схватить одного из находящихся в автомате котят.

Видео: With Love In China/ You Tube Очень быстро видеозапись с "игрой" попала в Сеть.

Интернет-пользователи не сочли такое развлечение забавным. Более того, люди посчитали, что такой автомат "поддерживает жестокое обращение с животными".

КАЗИНФОРМ - В одном из парков развлечений Китая установлен игровой автомат, в котором с помощью мехнического манипулятора игрок может вытащить живого котенка, а не плюшевую игрушку. В соцсетях появилось видео, и многие пользователи выразили свое возмущение таким издевательством над животными.

В минувший вторник, 2 мая, в сети появилось странно видео из Поднебесной: посетителям парка развлечений предложили выиграть в автомате живого котенка.

Владельцы засунули в стеклянную коробку вместо игрушек настоящих котят.

Основная задача посетителей – "выловить" железной лапой себе приз. Естественно, зоозащитники подобное развлечение не оценили. Напротив, под видео то и дело появляются гневные комментарии. Ранее мы передавали, что в сети появилось смешное видео из Омска: обезьяна провела диагностику двигателя.

Судя по всему, работников в сервисе не хватает, поэтому сотрудники обратились за помощью к смышленой мартышке, которая уверенно орудует гаечным ключом и закручивает болты.

Если говорить о такой отрасли Китая, как сфера азартных игр, то все выглядит очень сложно и неоднозначно.

Ведь страна, фактически поделена на разные административные округа, в которых действуют разные законы касательно азартных игр.

Соответственно и жителям в разных частях страны, доступны совершенно разные уровни возможностей утолить жажду азарта.