logo
 
?

играть в рулетку онлайн на деньги

— это предвещает скорую женитьбу на особе вспыльчивого нрава, но очень трудолюбивой и милой.

Сон предсказывает, что Вы будете довольны своей семейной жизнью.

Возможно, Ваш первенец трудом и природным нравом добьется очень многого в жизни.

— это означает, что в реальной жизни вы часто склоняете партнера к половому акту насильно.

— сон означает, что очень скоро вам придется предпринять решительные действия, чтобы сохранить союз с дорогим человеком.

И даже если решительность действий совершенно не характерна для вас, вам придется сделать все возможное, чтобы близкий человек в вас не разочаровался.

— большая неприятность в семье; если это ваш пистолет, то причиной этой неприятности станете вы из-за того, что верх над вашим здравым смыслом возьмут низменные инстинкты; это значение усиливается, если вы стреляете из пистолета; — является предупреждением.

После такого сна вам следует контролировать свои эмоции и не давать окружающим каких-либо поводов для конфликта.

В противном случае последствия конфликта могут быть крайне тяжелыми.

Посвящается Валентину Петровичу Катаеву Легенда о великом комбинаторе, или Почему в Шанхае ничего не случилось Происхождение легенды В истории создания «Двенадцати стульев», описанной мемуаристами и многократно пересказанной литературоведами, вымысел практически неотделим от фактов, реальность – от мистификации. Ипполит Матвеевич хотел сказать какую-нибудь гадость и даже открыл для этой цели рот, но выдумать ничего не смог и рассерженно проследовал в свой номер.

Известно, правда, что будущие соавторы, земляки-одесситы, оказались в Москве не позже 1923 года. Через минуту оттуда вышел сын турецкого подданного – Остап Бендер в голубом жилете и, наступая на шнурки от своих ботинок, направился к Вострикову.

Поэт и журналист Илья Арнольдович (Иехиел-Лейб бен Арье) Файнзильберг (1897–1937) взял псевдоним Ильф еще в Одессе, а вот бывший сотрудник одесского уголовного розыска Евгений Петрович Катаев (1903–1942) свой псевдоним – Петров – выбрал, вероятно, сменив профессию. Розы на щеках отца Федора увяли и обратились в пепел.