logo
 
?

играть в рулетку на чужие деньги

— не природное, но физическое и психическое состояние человека в крайних формах противопоставления собственного я миру природы и Космосу. Попросите о помощи, обратитесь за советом к окружающим. Интегрируйте их со своей личностью, а не уничтожайте. Совершать непредвиденные обстоятельства или серьезные помехи по вашей же вине.

Сон можно толковать как неблагоприятный, означающий, что начинается постепенный отход от реальности. Можно попасть в зависимость от криминальных личностей или под прицел их внимания.

— отражение желания избавиться от части (аспектов) самого себя, воспринимаемой как негативная, как мешающая жизнь. Помните, жизнь никогда не предлагает вам непосильной ноши, все, за что беретесь, вы в состоянии завершить.

Отражение стремления стать лучше (также необходимость и/или возможность этого). Отражение крайней степени паники и/или суицидного настроя.

Вместо того чтобы уничтожать нежелаемые качества, не лучше ли постараться понять их и проявить к ним сострадание.

Наткнулся на новый способ выманивания сканеркопий паспортов, на который сам повелся.

И хотя эта заметка не по теме блога, расскажу, чтобы люди не попадались.

Прошу поделиться ссылкой на статью с друзьями, это важно.

Немного о самом мошенничестве: оказывается, фотокопии или ксерокопии паспортов имеют стоимость и хождение среди интернет-мошенников. Во-первых, и это самый неприятный вид мошенничества, в некоторых странах (Украина, Россия…) и некоторых банках можно получить кредит по ксерокопии паспорта.

Правда, при условии, что в сговоре с мошенником состоит кто-то из сотрудников банка, даже мелкий сотрудник.

Это достаточно сложный и опасный для мошенников вид мошенничества, поэтому вряд ли он распространен до такой степени, чтобы собирать для него базы сканер-копий паспортов.

Впрочем, редкость мошенничества компенсируется его сильными неприятными последствиями.