logo
 
?

бесплатные игральные автоматы бесплатно

Безбрежная морская гладь, изумрудно искрящаяся в нежных объятиях солнца...

Легкий морской бриз, приносящий таинственный шепот морских волн...

Соленый вкус ветра с его тонким ароматом упоительной свежести...

И наконец Огромный круизный лайнер, бороздящий лазурный простор с поистине королевским величием...на нем обязательно хочется отправится в свадебное, а может даже кругосветное путешествие.

Или организовать себе любимому незабываемый отпуск, встретив Новый Год в кругу шумной и веселой компании, под танец миллиона огней и океан шампанского в Transatlantik Hotel & SPA! Наш дружный коллектив единомышленников и профессионалов туристического бизнеса обязуется воплотить Ваш сон в жизнь в любое время года!

Transatlantik Hotel & SPA идеально подходит для пар, молодоженов и семей, хорошо обслуживает детей всех возрастов с детским клубом и различными мероприятиями.

Наслаждайтесь развлечениями на протяжении всего дня или просто дышите спокойствием и безмятежностью в одном из тихих уголков, которые доступны на всей территории отеля.

Цель идеального отдыха - омолодить Ваш ум, тело и душу, чтобы избавиться от накопившейся усталости прошлого года и полностью устранить любой стресс.

Благодаря опыту Wellness & Spa в Transatlantik Hotel & SPA Вы почувствуете себя более свежим, омолодите свое тело и душу и насладитесь спокойствием.

Помимо превосходного отдыха, в Transatlantik Hotel & SPA Вы также можете организовать мероприятия по Вашему выбору или конференции с современной технической инфраструктурой и профессиональным подходом.

Наша Transatlantik команда обещает Вам незабываемый отпуск, в котором Вам понравится находиться в Анталии с ее тысячелетней историей, чтобы наполнить Вас миром и весельем.

Расположение отеля: Отель Transatlantik расположен в поселке Гейнюк на расстоянии 10км от Кемера, 29км от центра Анталии и 45км от аэропорта Анталии.